f9ltSJTFffun03g4hEN7hujXQuBgYzWl7aVyLe7Q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мейвезер-старший подсказал "Канело" план на бой и спрогнозировал его легкую победу над Головкиным

Мейвезер-старший подсказал "Канело" план на бой и спрогнозировал его легкую победу над Головкиным
Флойд Мейвезер-старший. Фото BoxingScene.com
64-летний экс-боксер полусреднего веса Флойд Мейвезер (28--6-1, 17 КО), отец и тренер Флойда Мейвезера-младшего (50-0, 27 КО), в интервью BoxingScene поделился своим мнением о боем между казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО). 

Он посоветовал Альваресу придерживаться плана, при котором надо будет работать джебом и переводить удары с головы на туловище. 

"Я вам говорю, "Канело" побьет Головкина. Он победит, если будет много двигаться и использовать джеб, также ему не следует боксировать на ближней дистанции. Ему надо работать джебом, переводя удары с головы на туловище. Думаю, что "Канело" способен придерживаться этого плана. Думаю, что Альварес победит с легкостью, ему просто надо боксировать, а также держать готовым свой хук", - цитирует Мейвезера-старшего "Чемпионат". 

Ранее Мейвезер-старший неоднократно критиковал Головкина, называя его "боксерским мешком" и "уродливым драчуном". Он ни разу не высказался в пользу казахстанца в контексте его поединка с Альваресом. 

Бой Головкин - Альварес станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Поединок в прямом эфире покажут телеканалы Qazaqstan и QazSport, а в США его по системе платных трансляций (PPV) будет транслировать HBO. 

В предстоящем бою 35-летний Головкин будет защищать все четыре титула чемпиона мира в среднем весе - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Из-за конфликта с организацией 27-летний Альварес не претендует на пояс WBC, но сам выставит на кон титул журнала The Ring. Также боксеры разыграют статус линейного чемпиона мира

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама