Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер сделал заманчивое предложение Нурмагомедову по бою

Флойд привел в пример свой поединок с МакГрегором.

Мейвезер сделал заманчивое предложение Нурмагомедову по бою
Фото: USAHint.Com

Экс-чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший обратился к чемпиону UFC в легком весе российскому бойцу смешанного стиля (ММА) Хабибу Нурмагомедову по поводу их возможного боя.

41-летний американец подчеркнул, что поединок возможен только по правилам бокса, а не в октагоне, на чем настаивал президент UFC Дана Уайт. Мейвезер призвал россиянина не слушать Уайта, а последовать примеру своего коллеги по цеху Конора МакГрегора. Последний в 2017 году подрался с Мейвезером по правилам бокса и потерпел поражение техническим нокаутом в десятом раунде. Несмотря на поражение ирландец попал на верхние строчки списка самых богатых атлетов журнала Forbes.


Мейвезер выдвинул условия боя с Нурмагомедовым и озвучил свой гонорар

"Если Хабиб хочет боксерского боя, мы можем его устроить. Если же он хочет остаться в UFC и зарабатывать деньги там, то пусть остается. За бой с МакГрегором он сделал три-четыре миллиона долларов. Со мной же он сделает гораздо больше, - цитирует Мейвезера CNN. - МакГрегор даже появился в списке Forbes после того, как подрался со мной. Мне не нужно драться в октагоне: я - А-сторона. Я по-прежнему легко заработаю девятизначную сумму. Я счастлив и у меня все хорошо".

При этом у Мейвезера на 31 декабря был намечен бой против японский звезды ММА Тенсина Насукавы. Однако американец отказался от него и объяснил свое решение.

Нурмагомедов согласился драться с Мейвезером по правилам бокса и выбрал арену для боя 

Нурмагомедов 6 октября защитил титул чемпиона UFC, задушив МакГрегора в четвертом раунде. После победы россиянин вызвал на бой Мейвезера. Американец принял вызов и выдвинул свои условия. По контракту с UFC Хабибу осталось провести еще один поединок.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости