agiVL3t1m6Ecq3H8buA8sml83Pg6HdpDQptN98Mw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мейвезер предлагал Пакьяо за бой 40 миллионов долларов, а Альварес всего 10 - тренер Головкина

Мейвезер предлагал Пакьяо за бой 40 миллионов долларов, а Альварес всего 10 - тренер Головкина
Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото с сайта Boxingscene.com
Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Абель Санчес прокомментировал предложение о бое от команды мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО).

Ранее промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя заявил, что сделал команде Головкина предложение о бое на сентябрь 2017 года с восьмизначной суммой. Со своей стороны промоутер казахстанца Том Леффлер направил им встречное предложение. В итоге стороны согласились сесть за стол переговоров в ближайшие две недели.

Однако Санчес считает, что сумма, предложенная промоутером Альвареса, недостаточна. По его словам, Головкин заслуживает большего.

"Я думаю, этот вопрос Леффлер должен тщательно обсудить с Оскаром. Вспомните, сколько Флойд Мейвезер предлагал Мэнни Пакьяо - 40 миллионов долларов, после чего они сделали 200 миллионов долларов. Команда Альвареса предлагает всего десять миллионов долларов.

Думаю, что промоутеры должны все обсудить и выбрать такой вариант, который устроит обе команды. Если Геннадий ответит на новое предложение Оскара "Да, этого достаточно", то этого достаточно и для меня", - заявил Санчес в беседе с FightHype.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама