Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мейвезер ответил звездному мексиканцу за критику "Канело"

Мейвезер ответил звездному мексиканцу за критику "Канело"
©Allboxing.ru

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший в интервью YouTube-каналу Fight Hub TV вступился за мексиканца Сауля Альвареса после того, как звездный проспект Райан Гарсия раскритиковал своего соотечественника, передает корреспондент Vesti.kz.

"Мы видели, как Райан Гарсия восхваляет "Канело". Он восхвалял "Канело". На тот момент он был в его тренировочном лагере. Теперь же все, что мы видим, – это негатив: "Мне не нравится то, мне не нравится это…"

Нужно с уважением относиться к тому, чего достиг "Канело". И не нужно плохо говорить о нем. Да, мы все пытаемся защищать себя, но стоит ли говорить плохо о "Канело", когда тебя учили в его зале? Ты был учеником. Вот что нужно сказать о "Канело": он всегда выходит драться. И этот засранец попадет в Зал славы", – сказал Мейвезер.

Напомним, Альварес вернется в ринг 17 сентября, когда проведет трилогию с казахстанцем Геннадием Головкиным. Она состоится на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), где прошли предыдущие два поединка - первый завершился спорной ничьей, а второй решением выиграл мексиканец.

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама