Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер-младший нокаутировал японскую звезду ММА в первом раунде

Поединок прошел в Японии.

Мейвезер-младший нокаутировал японскую звезду ММА в первом раунде
Фото: Reuters©

Бывший чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший провел поединок с японским кикбоксером Тенсином Нацукавой, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Он состоялся сегодня, 31 декабря, в Сайтаме (Япония) на турнире организации Rizin. Поединок прошел по правилам профессионального бокса в рамках весовой категории до 66,7 килограмма. Это на десять килограммов больше весовой категории, в которой проводил последние поединки Тенсин.

Встреча должна была включить в себя три раунда по три минуты. Однако завершилась она уже в первом отрезке поединка. Мейвезер трижды отправил Нацукаву в нокдаун, после чего рефери прекратил бой. 

Видео боя, в котором Мейвезер трижды за две минуты отправил японскую звезду на настил ринга

Стоит отметить, что результат этого поединка не войдет в послужные списки спортсменов.

41-летний Мейвезер провел на профессиональном ринге 50 боев, одержав во всех победы. Причем последний свой поединок он провел против звезды UFC ирландского бойца Конора МакГрегора также по правилам бокса и нокаутировал его в десятом раунде.

А 20-летний Тенсин, который является местной звездой, выиграл все свои 28 поединков в кикбоксинге и четыре в ММА.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости