Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер-младший готов выйти на ринг против Пакьяо в мае следующего года - СМИ

Лучший боксер современности уже призвал филиппинца начать переговоры по поводу поединка и его финансовых условий.

Мейвезер-младший готов выйти на ринг против Пакьяо в мае следующего года - СМИ
Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта fightnews.ru
Чемпион мира в пяти весовых категориях американский боксер Флойд Мейвезер-младший готов выйти на ринг против чемпиона мира в весовой категории до 66,7 килограмма по версии WBO филиппинца Мэнни Пакьяо в мае следующего года, сообщает "Спорт-Экспресс".

Лучший боксер современности уже призвал филиппинца начать переговоры по поводу поединка и его финансовых условий. Однако Мейвезер считает, что Пакьяо не должен и думать о том, чтобы получить равный гонорар за поединок. 

"Ты проиграл дважды, а сейчас возвращаешься и просишь те же деньги? - цитирует Мейвезера sportsnet.ca. - Этого не случится. Да и вообще я знаю, что ты - боксер не моего уровня. Однако фанаты хотят увидеть этот поединок".

Как отмечает издание, доход от такого боя составит как минимум 250 миллионов долларов. Из них более ста миллионов получит Флойд Мейвезер-младший.

Напомним, что чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин вошел в список наиболее вероятных кандидатов стать следующим соперником Флойда Мейвезера-младшего.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости