Z6SfBDBRRfBsaKpW4XzlT5KN2hOfExgeQMiPSRVS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер чувствовал, что "Канело" что-то использует. Но тогда его слова ударили бы по кошельку - американский политик

Мейвезер чувствовал, что "Канело" что-то использует. Но тогда его слова ударили бы по кошельку - американский политик
Флойд Мейвезер-младший и Сауль Альварес. Фото с сайта badlefthook.com

Бывший американский сенатор и член Комиссии штата Невада по контролю за игорным бизнесом Гари Рид высказал свое мнение о допинговом скандале с участием мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), который сдал два положительных теста на кленбутерол и отменил второй поединок с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО). 

"Я думал, что GGG выиграл первый бой", - приводит слова Рида издание Bad Left Hook со ссылкой на программу с его участием на радио Sirius/XM.


По словам Рида, в 2013 году американец Флойд Мейвезер перед боем подозревал Альвареса в возможном употреблении допинга. В том поединке американец нанес мексиканцу первое и пока единственное поражение в карьере. 

"Мейвезер всегда чувствовал, что "Канело" что-то использовал. Флойд сказал мне: "Я собираюсь пойти и сразиться с ним". Мейвезер всегда интересовался деньгами, и он думал, что такое заявление ударит по его кошельку. Он вышел на ринг, боксировал, играл с ним и победил его.  

Я рад, что Комиссия делает свои шаги касательно наказания для "Канело". Я думаю, что они вернутся к "старому" стилю и дадут ему шесть месяцев дисквалификации, чтобы через полгода GGG и "Канело" могли выйти на ринг друг против друга. Они оба хотят это бой, и я надеюсь, что все получится. Возможно, этой осенью они смогут сразиться друг против друга, а пока Геннадий может выйти против кого-нибудь другого". 

Сам Рид в школьные и студенческие годы занимался любительским боксом, но серьезных успехов не добился. 

Дерьмо случается, но бой Головкин - "Канело" должен состояться - Мейвезер-младший о допинг-скандале Альвареса

Ранее стало известно, что в двух допинг-пробах Альвареса от 17 и 20 февраля в Мексике были обнаружены следы кленбутерола. Команда боксера настаивает, что запрещенные вещества попали в его организм через зараженное мясо.

В марте Альварес переместил тренировочный лагерь в Сан-Диего (штат Калифорния, США) и сдал три чистые допинг-пробы, но Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) временно отстранила его. Слушание по делу Альвареса состоится 18 апреля - ему грозит годичная дисквалификация.

В итоге Альварес отказался от реванша с Головкиным. Казахстанец все равно проведет бой 5 мая в Лас-Вегасе, но имя его соперника пока неизвестно.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости