ZY1awYXqTZFxL4YZy5fRjjordKbbbMuKgVI7r7qb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мертвый вариант, или почему третий бой Головкин - Альварес неизбежен

Мертвый вариант, или почему третий бой Головкин - Альварес неизбежен
"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com

Известный британский промоутер Эдди Хирн (MatchroomBoxing) считает, что третий бой между казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО) обязательно состоится.

Головкин дважды боксировал с Альваресом: в сентябре 2017 года их первый бой на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. Позднее оба боксера заявили о готовности провести третий бой.


Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

"К сожалению, какой бы путь Головкин не выбрал, самым прибыльным для него (Головкина) является третий бой с "Канело". Других поединков, которые могли бы с ним сравниться, просто нет. Люди говорят про бой с Муратой, но теперь этот вариант мертв. Так что ему придется драться с "Канело". Этот бой принесет ему в пять, шесть или семь раз больше, чем любой другой. Мы были бы рады, если он пройдет на DAZN", - цитирует Хирна BoxingScene.com.

Головкин с 2012 году выступал под эгидой телеканала HBO. Последним по контракту стал второй поединок с Альваресом. Интерес к казахстанцу проявили телеканалы Showtime и ESPN, а также стриминговый сервис DAZN, с которым недавно подписал контракт Альварес на 365 миллионов долларов.

GGG ударил по карману "Канело". Сколько примерно заработали Головкин и Альварес за второй бой

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости