Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У меня теперь три пояса, готов выйти против любого боксера - Геннадий Головкин

Казахстанский боксер Геннадий Головкин, успешно защитивший чемпионские пояса в бою с мексиканцем Марко Антонио Рубио, назвал имена своих будущих соперников, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, поединок, на кону которого стояли титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super) и IBO в среднем весе (Головкин), а также пояс временного чемпиона WBC в этом же весе (Рубио), состоялся утром 19 октября в Карсоне (штат Калифорния, США) на арене StubHub Center. Он завершился во втором раунде победой Головкина, который отправил соперника в нокаут.

"Бой с Рубио мне понравился, я насладился им. В первом раунде я просто встряхнул соперника, не вкладываясь в удар. Сейчас у меня три пояса и я готов выйти против любого боксера. Свой следующий бой я хотел бы провести против Мигеля Котто. Он великий чемпион. Также я готов встретится с Канело и Чавесом-младшим. Это был мой первый бой в Лос-Анджелесе, спасибо фанатам за поддержку", - заявил Геннадий Головкин после боя.

Для непобежденного Геннадия Головкина этот поединок стал третьим в 2014 году и 31-м на профессиональном ринге. Казахстанец в 12-й раз спешно защитил титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBA и в 9-й IBO. Также он продлил серию досрочных побед до 18-ти, одержав 28 победу нокаутом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама