qKJpkpAKE4iOft65LRJWYK4nV7E7oAQGGMA9ifdQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мэнни Пакьяо отказался выплачивать гонорар тренеру после поражения от Джеффа Хорна

Мэнни Пакьяо отказался выплачивать гонорар тренеру после поражения от Джеффа Хорна
Фредди Роуч и Мэнни Пакьяо. boxingscene.com
Экс-чемпион мира по боксу в восьми весовых категориях филиппинец Мэнни Пакьяо не выплатил гонорар своему тренеру Фредди Роучу после поражения от австралийца Джеффа Хорна. Об этом рассказал сам специалист.

"В бою он не выглядел самим собой. Это был не тот боксер, которого мы все знаем. После боя я пытался выяснить его настрой, но он со мной даже не здоровался. Я не знаю, может он во мне разочаровался. Он явно меня избегает, во всяком случае он по-прежнему не выплатил мне гонорар", - сказал Роуч, слова которого приводит SI.com.

Ранее сообщалось, что гарантированный гонорар Пакьяо за этот бой составит десять миллионов долларов, тогда как Хорн станет богаче всего на 500 тысяч долларов.

2 июля австралийском Брисбене Пакьяо утратил титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе, проиграв Хорну единогласным решением судей (117-111, 115-113, 115-113). После боя Роуч посоветовал своему подопечному завершить карьеру.

38-летний филиппинец потерпел седьмое поражение в карьере, одержав при этом 59 побед (38 - нокаутом). Еще два поединка с его участием завершились вничью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости