HJHnjGWrI3BKJcRmrVNWhVYKxTItShqRk5fJ0kUA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджер Сондерса и Фьюри подписал контракты с двумя молодыми боксерами из Казахстана

Менеджер Сондерса и Фьюри подписал контракты с двумя молодыми боксерами из Казахстана
Фото из соцсетей Султана Заурбека
Британская менеджерская компания MTK Global на своем официальном сайте объявила о подписании контрактов с двумя молодыми боксерами из Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz. 

Отныне компания будет представлять интересы 22-летнего Султана Заурбека и 23-летнего Нуртаса Ажбенова, перешедших в профи-бокс. Вместе с ними контракты с MTK Global подписали олимпийский чемпион Рио-2016 Шахобиддин Зоиров и его соотечественник Хуршид Тоджибаев, который на Играх в Бразилии дошел до четвертьфинала. 

Отметим, что Заурбек в 2014 году становился серебряным призером молодежного чемпионата мира, а Ажбенов уже делал попытку перейти в профи: в декабре 2017 года боксер из Актобе подписал контракт с американской промоутерской компанией Nelson Promotions, ранее работавшей с Канатом Исламом (25-0, 20 КО), но до сих пор не дебютировал. 

Компанией MTK Global владеет бывший претендент на титулы чемпиона мира в среднем весе британец Мэтью Маклин (35-6, 22 КО), который в июне 2013 года нокаутом проиграл казахстанцу Геннадию Головкину (38-0-1, 33 КО). Тот бой GGG завершил точным ударом в печень, а победа помогла ему защитить титулы WBA и IBO. 

MTK Global принадлежат 11 боксерских залов - они располагаются в Великобритании, Испании, ЮАР, Австралии, Бразилии и ОАЭ. Компания предоставляет менеджерские услуги боксерам и бойцам ММА. Самые известные клиенты MTK Global - чемпион мира по версии WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) и экс-чемпион в супертяжелом дивизионе Тайсон Фьюри (26-0, 19 КО). 

Добавим, что Заурбек и Ажбенов стали первыми казахстанцами среди клиентов MTK Global. Сейчас компания также сотрудничает с бойцами из Великобритании, Ирландии, США, Кубы, Австралии и Саудовской Аравии. 

Наши в Штатах. Как казахстанские боксеры живут в США и готовятся к боям в одном зале с ЛомаченкоСтавки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости