hRzGeyKUaJZvH8C29ZGKdsUlMPzeF1F9awymngJu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджер казахстанского супертяжа рассказал подробности организации боя с бывшим претендентом на чемпионский пояс WBA

Менеджер казахстанского супертяжа рассказал подробности организации боя с бывшим претендентом на чемпионский пояс WBA
Фото The Heavyweight Factory

Казахстанский супертяжеловес Иван Дычко (5-0, 5 КО) вернется на ринг в США 16 июня - в этот день он проведет бой с американцем Майклом Марроне (21-8, 15 КО). Менеджер боксера Зия Алиев рассказал корреспонденту Vesti.kz об организации этого боя для отечественного спортсмена.

32-летний Марроне был претендентом на чемпионский пояс Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в первом тяжелом весе, но проиграл Гильермо Джонсу (41-3-2, 30 КО) из Панамы.  


"Лично я хотел другого соперника для Ивана. Был вариант с боксером, у которого шесть поражений, но ни разу он не был в нокауте. Он проигрывал только по решеням судей. Но не смогли с ним договориться и пришлось согласиться на этого оппонента - Майкла Марроне.

Мы хотели, чтобы у нас был соперник, который еще "не падал". Может быть, уже в следующем бою будет такой соперник. Марроне тоже опытный соперник, но он уже бывал в нокауте. Понимаете? А я бы хотел оппонента, которого еще никто не нокаутировал", - поделился Алиев.

"Иногда даже доплачиваем двойную цену". Менеджер рассказал о "проблемах" казахстанского супертяжеловеса в США

Напомним, что 27-летний супертяжеловес Иван Дычко провел на профессиональном ринге пять боев и все выиграл досрочно. Поединок с Марроне пройдет 16 июня в "Колизее" в Сент-Питерсберге (штат Флорида, США).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости