Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Иногда даже доплачиваем двойную цену". Менеджер рассказал о "проблемах" казахстанского супертяжеловеса в США

На счету 27-летнего боксера пять досрочных побед среди профессионалов.

Фото The Heavyweight Factory
0 комментариев
4408
18 мая 09:59

Титулованный казахстанский супертяжеловес Иван Дычко (5-0, 5 КО) готовится к своему следующему бою в США. Менеджер боксера Зия Алиев рассказал корреспонденту Vesti.kz о текущей форме отечественного спортсмена.

"Мы ждем соперника для Ивана. Тут бывает, что и со спарринг-партнерами проблема. Вроде бы тут и боксеров-тяжеловесов много, но после того как побоксируют с Иваном, отказываются от продолжения работы.

Иван сейчас в очень хорошей форме. У него сумасшедший удар! Возможно, поэтому и не хотят выходить с ним на ринг. Иногда даже доплачиваем двойную цену", - с улыбкой добавил Алиев.

Добавим, 27-летний супертяжеловес Иван Дычко провел на профессиональном ринге пять боев и все выиграл досрочно. Ожидалось, что казахстанец будет боксировать в мае.

"Елеусинов против Гиясова и не только". Несколько возможных противостояний Казахстана и Узбекистана на профи-ринге

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
4408
18 мая 09:59
Новости