h1F1Os2mtrlzJ2oggXhFPhDkk9snyUmllZKQ0sIM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджер Жакиянова раскрыл пункт контракта о реванше и затронул тему судейства в бою с Барнеттом

Менеджер Жакиянова раскрыл пункт контракта о реванше и затронул тему судейства в бою с Барнеттом
Фото Mike Jackson©

Филипп Фондю, менеджер казахстанского боксера Жаната Жакиянова, озвучил некоторые подробности контракта на объединительный бой с британцем Райаном Барнеттом в легчайшем весе. В интервью корреспонденту Vesti.kz Фондю прокомментировал пункт о реванше, а также затронул тему судейства на предстоящем событии.

Кто победит в бою Жакиянов - Барнетт за титулы WBA (Super) и IBF?


"Насчет судейства. По-иному ситуацию никак не повернуть в свою сторону. Невозможно провести бой такого плана в Великобритании без британских судей и рефери. Это то же самое, что и в Неваде или в любом другом штате США. Должностные лица назначаются местной федерацией. Чтобы избежать теоретически возможных ошибок в судействе, необходимо проводить поединок в Казахстане. Это единственный вариант.

Жанат сейчас в отличной форме. Он провел великолепный тренировочный лагерь. В его распоряжении был прекрасный подбор спарринг-партнеров. Сейчас он полностью сосредоточен на своей миссии. Все идет по плану.

Ситуация с реваншем обстоит так. Matchroom Boxing (промоутерская компания Барнетта - прим. ред.) имеет право в течение 48 часов после поединка запросить матч-реванш. Эта опция для них доступна в случае победы Жакиянова. Однако если победит Барнетт, то Жанат не сможет претендовать на незамедлительный реванш. Это в большей степени связано с тем, что он - гость этого вечера бокса. 

Тот, кто продвигает это событие, тот и приобрел дополнительные бонусы. Жанат выступает только в качестве боксера с известным именем и мировым титулом. Все было бы по-другому, если бы удалось организовать объединительный бой в Казахстане", - отметил Фондю.

Напомним, что Жакиянов, владеющий титулом чемпиона мира по версии WBA, в ночь с 21 на 22 октября на арене SSE в Белфасте встретится с чемпионом мира по версии IBF Барнеттом. Точное время и информацию о ТВ-трансляции поединка в Казахстане можно узнать здесь.

Тем временем ZZ возглавил рейтинг P4P казахстанских боксеров, основанный на голосовании десяти экспертов (также казахстанских). При этом Жакиянов опередил Геннадия Головкина и Каната Ислама.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости