Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджер Дычко прокомментировал выбор соперников для казахстанца в США

На счету 29-летнего боксера девять побед подряд.

Менеджер Дычко прокомментировал выбор соперников для казахстанца в США
Иван Дычко. Фото: The Heavyweight Factory

Менеджер казахстанского супертяжеловеса Ивана Дычко (9-0, 9 КО) Зия Алиев прокомментировал возможность поединка двукратного олимпийского призера с американцем Дамианом Уиллсом (31-4-1, 24 КО), передает корреспондент Vesti.kz. Представитель боксера исключил такую возможность.

По словам Алиева, Уиллис - это не тот соперник, которого рассматривают в качестве оппозиции казахстанцу для его следующего поединка. Ранее менеджер рассказал, что 29-летний Дычко в скором времени снова будет боксировать, но не уточнил, когда пройдет поединок Ивана.


Добавим, что Дычко не выступал с июля прошлого года, а его серия побед составляет девять боев. Бывший лидер олимпийской сборной Казахстана должен был провести бой в конце 2019 года, но его выходы на ринг откладывались, а затем началась пандемия коронавируса.

"Мы о нем услышим". Менеджер - о карьере супертяжеловеса из Казахстана с девятью нокаутами

Напомним, 29-летний Иван Дычко является двукратным бронзовым призером Олимпиад и трехкратным медалистом мировых чемпионатов. Профессиональная карьера казахстанского супертяжеловеса стартовала в сентябре 2017 года - за три года Дычко выиграл досрочно девять боев подряд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости