Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Мексике отреагировали на дерзкие высказывания Алимханулы о "Канело"

В Мексике отреагировали на дерзкие высказывания Алимханулы о "Канело"
©twitter.com/qazaqstyle

Мексиканское издание Heraldo Deportes выступило с реакцией на слова казахстанца Жанибека Алимханулы (12-0, 8 КО) о форме Сауля "Канело" Альвареса (58-2-2, 39 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz. Алимханулы считает, что "Канело" не в лучшей форме, и уверен, что у мексиканца не будет шансов в предполагаемом бою с ним.

"Боксер вышел провоцировать мексиканца, критиковал его и поднял вопрос о возможности боя между ними после того, как мексиканец победил GGG", - пишет издание.

"Сауль "Канело" Альварес провел 2021 год, полный побед, став объединенным чемпионом в суперсреднем весе, победив всех четырех чемпионов и сохранив свои пояса. Это сделало его человеком, которого можно победить, но теперь мексиканцу снова брошен вызов и оскорбление, поскольку непобежденный казахский боец хочет отомстить за своего соотечественника Геннадия Головкина", - добавляет издание.

В одном из интервью боец из этой страны обрушился на мексиканца за то, как его видели против GGG, в третьем бою, который завершил трилогию, но оставил сомнения, несмотря на победу единогласным решением. По этой причине боксер хочет показать, что он уже не тот "Канело", который был раньше, и хочет дать это понять на ринге.

Это боксер Жанибек Алимханулы, у которого на данный момент 12 побед, непобежденных и ничьих в среднем весе, поэтому он считает, что может дать бой "Канело" Альваресу в поединке, где он надеется отомстить за Геннадия Головкина, но то, как мексиканец выбирает себе соперников, вряд ли даст ему возможность драться, потому что это представляет для него риск.

"Канело" уже не лучший. (...) Он уже не в лучшей форме. Для меня это была бы легкая работа. Но он не хочет драться со мной. Зачем ему драться с сильнейшим средневесом в мире? Сейчас я нахожусь в своей лучшей форме", - поделился Алимханулы в интервью BoxingScene.

Отметим, что "Канело" одержал победу в трилогии с Геннадием Головкиным (42-2-1, 37 КО).

Добавим, что Алимханулы официально проведет первую защиту титула WBO в бою с британцем Дэнзелом Бентли (17-1-1, 14 КО). Поединок пройдет 12 ноября в Лас-Вегасе на арене Palms Casino Resort.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама