Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мексиканский тренер не считает "Канело" лучшим боксером в мире и поставил под сомнение его победу над Головкиным

Мексиканский тренер не считает "Канело" лучшим боксером в мире и поставил под сомнение его победу над Головкиным
Сауль "Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com
Известный мексиканский тренер Игнасио "Начо" Беристайн не считает своего земляка Сауля "Канело" Альвареса лучшим боксером в мире.

По его словам, Альварес - великий боксер, но не лучший в мире. При этом он полагает, что в некоторых боях "Канело" пользовался благосклонностью судей.  

"Я не думаю, что он - лучший боец ​​в боксе. Он может в какой-то момент считаться номером один, но на данный момент я думаю, что ему нужно больше усилий прилагать, потому что еще сомневаюсь в нем. Ведь в некоторых боях ему помогали. Что вызывает у меня большие сомнения - это честность судей, поскольку слишком часто странные вещи происходили в Лас-Вегасе ", - цитирует слова Беристайна BoxingScene.com.

Бои, на которые ссылается тренер, это две встречи Сауля "Канело" Альвареса с Геннадием Головкиным. По мнению Беристайна, оба поединка выиграл казахстанец.

Как известно, они прошли в Лас-Вегасе в 2017 и 2018 годах: в первом была зафиксирована ничья, во втором победу решением одержал мексиканец.

Также Беристайн упомянул о бое Альвареса с Флойдом Мейвезером в 2013 году,  в котором полностью доминировал американец. Но, несмотря на это, один из судей поставил на ничью (114-114, 112-116, 111-117).

Отметим, что Сауль "Канело" Альварес в том же Лас-Вегасе 4 мая проведет объединительный бой за титул чемпиона по версиям WBA (super), WBC и IBF в среднем весе против американца Дэниэла Джейкобса

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости