gi08N2ns5S1GP7ataCsYrYdPCwatICmjDBKswQ3G
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мексиканец с 30 нокаутами согласился на бой с бывшим соперником Головкина

Мексиканец с 30 нокаутами согласился на бой с бывшим соперником Головкина
©bookmaker-ratings.ru. Хайме Мунгия

Бывший чемпион в первом среднем весе и первый номер рейтинга WBC среди средневесов мексиканский боксер Хайме Мунгия (37-0, 30 КО) принимает элиминаторный бой с украинцем Сергеем Деревянченко (13-3, 10 КО), сообщает vRINGe.com.

Отмечается, что этот поединок был санкционирован Всемирным боксерским советом (WBC) на прошлой неделе. Победитель получит право оспорить полноценный чемпионский титул, которым владеет американец Джермалл Чарло (32-0, 22 КО).

"Всегда мечтал сразиться за титул WBC, - цитирует мексиканца Boxingscene.com. - Так что если нужно боксировать с Деревянченко, то я в деле. Думаю, этот бой поможет мне набраться максимума опыта, ведь Сергей очень сильный оппонент, который ранее дрался с элитными бойцами дивизиона. А победа над таким оппонентом повысит уверенность болельщиков в моих силах. Этот бой однозначно пойдет мне на пользу. Думаю, я одержу победу".

Боец утверждает, что он в восторге от этого боя: "Вся правда в том, что это для меня огромная честь. Я с удовольствием подерусь с Деревянченко. Ребенком всегда мечтал именно о зелено-золотом титуле WBC. Так что если мне нужно сперва победить Деревянченко, чтобы выйти на титульный бой, то я без сомнений принимаю этот вызов".

С большой долей вероятности бой состоится на стриминге DAZN, на котором выступает "сторона А" Мунгия. Впрочем, не исключен вариант, что сторонам не удастся договориться полюбовно, и в WBC назначат промоутерские торги.

Ранее Деревянченко трижды дрался за титул, в том числе с Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), но каждый раз проигрывал в конкурентных противостояниях.

Бой с GGG прошел в октябре 2019 года в Нью-Йорке (США). Казахстанец выиграл решением (114-113, 115-112 дважды) и завоевал вакантные титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости