Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Майки Гарсия победил Эдриена Броунера единогласным решением судей

Ранее в андеркарте Джермалл Чарло одолел Хорхе Хейланда.

Майки Гарсия победил Эдриена Броунера единогласным решением судей
Майки Гарсия. Фото с сайта XSPORT.ua
В главном событии вечера в Нью-Йорке Майки Гарсия (36-0, 30 КО) отпраздновал победу над "Проблемным" Эдриеном Броунером (33-2, 24 КО) единогласным судейским решением, сообщает vRINGe.com.

Броунер боксировал с ленцой. Первые по-настоящему яркие эпизоды в исполнении Эдриена появились после седьмого раунда. До этого практически все раунды пошли в копилку более активного Гарсия, прекрасно контролирующего соперника на удобной дистанции.

После восьмого раунда угол Броунера начал требовать от своего боксера показать хоть что-то в ринге, и к чести Эдриена, что-то он показал, сумел навязать примерно равный бой после экватора, несколько раз неплохо проверив корпус Гарсия.

В итоге, по истечении 12 раундов судьи насчитали 117:111, 116:112 и 116:112. Все в пользу Майки Гарсия.

Напомним, ранее в андеркате Джермалл Чарло одолел Хорхе Хейланда, а Роуши Уоррен перебоксировал Макджо Арройо. 

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости