Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Роуши Уоррен уверенной победой над Макджо Арройо закрыл поражение от казахстанца Жаната Жакиянова

При этом Макджо Арройо потерпел второе поражение подряд.

Ссылки по теме:


Роши Уоррен. Фото с сайта bookmaker-ratings.ru
Роши Уоррен. Фото с сайта bookmaker-ratings.ru
Роуши Уоррен (14-2, 4 КО) уверенно победил другого экс-чемпиона во втором наилегчайшем весе до 52,1 килограмма по версии IBF Макджо Арройо (17-1, 8 КО), и этим самым закрыл предыдущее поражение от представителя Казахстана Жаната Жакиянова (27-1, 18 КО), сообщает vRINGe.com.

Со стартовых секунд поединка Уоррен завладел инициативой, несколько раз неплохо зацепив оппонента, но не обладая мощным, нокаутирующим ударом с течением времени Арройо сумел выровнять поединок. Тем не менее благодаря активности и более острым атакам победу праздновал Роуши Уоррен.

Счет судей: 118-110, 117-111 и 117-111, все в пользу Уоррена.

В свою очередь Макджо Арройо потерпел вторую кряду неудачу - в предыдущем поединке пуэрториканец проиграл свой титул филиппинцу Джервину Анкахасу (27-1-1, 18 КО).

Напомним, что Жанат Жакиянов бился с Роуши Уорреном 11 февраля в США. Поединок завершился победой казахстанского боксера раздельным решением судей. Побывав дважды в нокдауне, Жакиянов затем невероятным образом переломил ход поединка и стал новым чемпионом мира по версиям WBA (Super) и IBO. Позже Жанат был лишен титула чемпиона мира по версии IBO. 
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Канат Айтенов 30 июля 10:32
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
Неге алып қойды титулды?
 
Еркебулан Абикеев 30 июля 12:09
Статус: Юниор
Рейтинг: 56
Канат Айтенов ,Жанат озi бас тартты осы белбеуден, кажеты жок деп, взнос жасамаган.
 
Argimbaev Serik 30 июля 17:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2617
Это просто победа над соперником. Поражение от Жаната он сможет закрыть, если только выиграет Жакиянова в реванше.