Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Майки Гарсия объяснил, почему бой с Джейкобсом доставил проблемы Головкину

Экс-чемпион в двух весах считает, что американец победил в том поединке.

Майки Гарсия объяснил, почему бой с Джейкобсом доставил проблемы Головкину
Дэниэл Джейкобс и Геннадий Головкин. Фото: Noah K. Murray-USA TODAY Sports
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях американец Майки Гарсия высказал свою версию, почему бой с его соотечественником Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 КО) доставил столько проблем чемпиону мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцу Геннадию Головкину (37-0, 33 КО).

"Я думал, что Джейкобс выиграл, и я все еще так думаю, потому что он действительно это сделал. Я выбрал его (победителем). Я помню его с любителей, у него есть габариты, скорость, сила и данные, чего не было у бывших соперников Головкина. Я говорил, что Джейкобс будет самым жестким оппонентом и имеет самые большие шансы на победу, и он сделал это в моих глазах. Он дрался великолепно и легко мог выиграть. Но все пошло не так, хотя многие тоже думали, что он выиграл. Здесь многие увидели, каким бойцом чемпионского уровня Джейкобс является.

Но он не раскрыл Головкина. Он дрался с другим топовым бойцом, чемпионом, который поставил на кон все, что у него есть. Поставьте Головкина с кем-то еще, кто не на этом уровне, и он будет доминировать, но если приведете боксера другого уровня, то результат будет уже совсем другим. Даже чемпионов можно разделить на уровни. Сейчас у вас есть четыре чемпиона, два из которых могут быть самыми слабыми, а оставшиеся двое - лучшими. Вот так", - сказал Гарсия в интервью Dontae’s Boxing Nation.

Однако бывший тренер Майка Тайсона Бадди Макгирт придерживается иного мнения. По его словам, Джейкобс разоблачил Головкина, за что он снимает перед ним шляпу.

Напомним, Головкин победил единогласным решением судей, отправив Джейкобса в нокдаун в четвертом раунде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости