Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин разоблачен. Я снимаю шляпу перед Джейкобсом - экс-тренер Тайсона

Он отметил, что американец удивил его.

Фото с сайта flickr.com
17 комментариев
8571
17 апреля 2017 08:48
Экс-чемпион мира в полусреднем и среднем весе, а ныне известный американский тренер Бадди Макгирт в интервью BoxingNews24 высоко оценил действия своего соотечественника Дэниэла Джейкобса в бою против казахстанца Геннадия Головкина

Поединок, который проходил 18 марта в Нью-Йорке, завершился победой Головкина единогласным решением судей. Казахстанец впервые в карьере провел все 12 раундов на ринге, но это не помешало ему успешно защитить титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO.

Стоит отметить, что Макгирт известен по работе со многими боксерами, среди которых Майк Тайсон, Артуро Гатти, Джеймс Тони и другие.  

"GGG - я думаю, что он разоблачен. Я всегда говорил, что если ему попадется соперник в хорошей форме, который может держать удар, он будет разгадан. Это случилось. Я удивлен, но снимаю шляпу перед Джейкобсом", - сказал Макгирт.

Ранее свое мнение о бое Головкин - Джейкобс высказал тренер казахстанца Абель Санчес. Он отметил, что американец дал GGG самый жесткий бой в его карьере, однако судейское решение было абсолютно правильным. 

Добавим, что Макгирт в начале февраля предложил сотрудничество Фирузе Шариповой - единственной казахстанке в профессиональном боксе. 

Все новости о бое Головкин - Джейкобс
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17 комментариев
8571
17 апреля 2017 08:48
Новости