kcjLCJZ3IG5oi8YDT7RzhbiFAmKXuCYu13SXa2TD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Майк Тайсон обратился к сопромоутеру Головкина для возвращения в бокс

Майк Тайсон обратился к сопромоутеру Головкина для возвращения в бокс
Майк Тайсон. Фото: sportbox.ru

Глава британской компании Matchroom Boxing, сопромоутер Геннадия Головкина Эдди Хирн отреагировал на желание вернуться на ринг Майка Тайсона.

Легенда профессионального бокса ранее заявил, что готов снова проводить поединки, обозначив своей главной целью помощь людям.

"Боги войны разбудили меня". Тайсон озвучил причину своего возвращения на ринг

"Они обратились ко мне. У меня есть сообщение. Есть тонкая грань, я пересек ее пару раз, между честностью спорта и развлечением. Я не знаю. Странные вещи произошли, посмотрим", - цитирует Хирна редактор talkSPORT Майкл Бенсон.

Очевидно, что под пересечением грани промоутер имел в виду поединок двух знаменитых YouTube-блогеров - KSI (Оладжиде Олатунджи) и Логана Пола, который он организовал в ноябре прошлого года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости