Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Майк Тайсон назвал мотивацию для возвращения на ринг

Он готов и к бою с Холифилдом, если у них совпадут цели.

Майк Тайсон назвал мотивацию для возвращения на ринг
Майк Тайсон. Фото: internewscast.com©
Легендарный американский боксер Майк Тайсон рассказал, почему хочет вернуться на ринг, сообщает AllBoxing.ru

Главной мотивацией бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе назвал благотворительность. Он готов встретиться с любым соперником, который тоже выйдет на ринг в этих целях. В том числе и с Эвандером Холифилдом, которому проигрывал нокаутом и которого укусил за ухо. 

"Я просто отлично провожу время, прекрасно выгляжу, демонстрирую свое новое тело и прочее. Все возможно, и мое эго начинает расти, но посмотрим. Множество людей нуждаются в помощи, и что-то подобное могло бы помочь многим нуждающимся в помощи людям.

Вот то, что меня увлекает, - благотворительность. Не знаю, выйдем ли мы с Эвандером Холифилдом на ринг. Было бы прекрасно сделать это ради благотворительности. Представьте, что мы, заклятые соперники, выйдем на ринг? Это делается ради человечества и людей, которым повезло меньше, чем нам.

Я действительно не знаю, - сказал Тайсон о своем возможном сопернике. - Любой, кто желает внести свой вклад в благотворительность, может прийти и вызвать меня на ринг. Я открыт любым предложениям". 

Майк Тайсон получил предложение провести бой в Казахстане  

В мае Тайсон опубликовал несколько видео с тренировок, которые впечатлили фанатов. Позднее 53-летний боксер объявил, что готов вернуться на ринг ради выставочных и благотворительных боев. 

Ранее промоутер Эдди Хирн сообщил, что к нему обратились представители Тайсона для возможного возвращения на ринг. Легендарному супертяжу сделали три предложения для камбэка. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости