Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Майк Тайсон получил предложение провести бой в Казахстане

Объявлена цена для тура.

Майк Тайсон получил предложение провести бой в Казахстане
Майк Тайсон. Фото: insidehook.com©
Легендарный американский боксер Майк Тайсон получил предложение провести показательный бой в Казахстане. Об этом в интервью Sport Time сообщил российский промоутер Владимир Хрюнов, родившийся в Таразе. 

В мае Тайсон опубликовал несколько видео с тренировок, которые впечатлили фанатов. Позднее 53-летний боксер объявил, что готов вернуться на ринг ради выставочных и благотворительных боев. 

- Я недавно разговаривал с Тайсоном. Мы обсуждали другую тему, начали говорить о его тренировках и выразили идею о проведении тура из показательных боев, в том числе и в Казахстане, - заявил Хрюнов. - Возьмем очень популярного или боксера, или человека из единоборств. Это будет поединок без зачета результатов, пусть он будет трехраундовым, но пусть на тебя посмотрят в ринге.

Опыт подобных мероприятий у меня уже есть с Роем Джонсом. Я ему предложил Сергея Харитонова или Александра Емельяненко на выбор. Сейчас практически ждем окончания пандемии, чтобы сделать какое-то финансовое предложение.

Я считаю, что, если есть возможность посмотреть на Тайсона, а если еще получится Эвандера Холифилда привезти и устроить им третий бой в Астане - вот вам, пожалуйста, событие, куда сбегутся все, кто живет рядом, вокруг. Билет нельзя будет достать!

- Какой был бы бюджет организации такого поединка с учетом гонораров?
- Я думаю, что весь тур по всем странам СНГ обошелся бы в 20 миллионов долларов. Какая-то часть затрат легла бы на долю Казахстана. 

"Хочу, чтобы рыжий упал". Российский промоутер - об "эффекте Головкина", примере Шуменова и популярности Левита   

Ранее промоутер Эдди Хирн сообщил, что к нему обратились представители Тайсона для возможного возвращения на ринг. Легендарному супертяжу сделали три предложения для камбэка. 

Отметим, что Тайсон несколько раз посещал Казахстан. Последний раз он побывал в стране в 2016 году, когда был спикером на форуме в Алматы. Тогда боксер удивил своим визитом посетителей ночного клуба. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости