Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Майк Тайсон и Рой Джонс прошли взвешивание перед боем

Завтра они выявят лучшего в "Битве легенд".

Майк Тайсон и Рой Джонс прошли взвешивание перед боем
Фото: boxingscene.com©

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон и экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший прошли официальное взвешивание накануне боя, сообщают Vesti.kz.

По казахстанскому времени бой состоится завтра утром, 29 ноября, на арене Staples Center в Лос-Анджелесе (США). Он пройдет в восьмираундовом формате и станет главным на шоу под названием "Битва легенд". WBC подготовил специальный пояс. 

Тайсон оказался немного тяжелее оппонента. Его вес составил ровно сто килограммов, тогда как Джонс показал на весах 95,3 килограмма. 

Напомним, на счету 53-летнего Тайсона 58 боев в профи, 50 из которых он выиграл. В своем последнем поединке в 2005 году он досрочно проиграл Брайану Макбрайду.

51-летний Джонс в 75 боях одержал 66 побед и потерпел девять поражений. В последний раз он выходил на ринг два года назад, победив Скотта Сигмона.

Стамбульский финал, Call of Duty 2 и доллар за 130 тенге. Каким был мир, когда Тайсон дрался в последний раз

Поделиться в соц. сетях:
Новости