Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Майами начался судебный процесс против Golden Boy Promotions по "делу Альвареса"

В Майами начался судебный процесс против Golden Boy Promotions по "делу Альвареса"
Фото с сайта fightnews.info

В Майами начался судебный процесс против промоутерской компании Golden Boy Promotions по делу мексиканского боксера, бывшего чемпиона WBC в среднем весе Сауля "Канело" Альвареса, сообщает Espn.go.com.

"В окружном суде Майами во Флориде в понедельник начался судебный процесс против Golden Boy Promotions. Произошло это спустя пять лет после подачи иска промоутером All Star boxing Феликсом "Туто" Сабалой-младшим. Сабала утверждает, что он подписал с Альваресом рекламный контракт на четыре года в 2008 году, после чего Golden Boy вмешались и "украли" боксера. Однако Golden Boy отрицает все обвинения. Сабала же пытается отсудить многомиллионную сумму в качестве компенсации за убытки. В деле было много переносов и задержек. Тем не менее Сабала, генеральный директор Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, вице-президент Эрик Гомес, Сауль "Канело" Альварес, менеджер Хосе "Чепо" Рейносо и тренер Эдди Рейносо присутствовали, когда был начат судебный процесс с отбора присяжных. Тяжбы продлятся около трех недель", - пишет обозреватель портала Дэн Рафаэль.


Напомним, что после того как Альварес отказался от титула WBC в среднем весе, Головкин стал самым титулованным боксером в профессиональном боксе. Ему осталось завоевать только титул WBO, который принадлежит непобежденному британцу Билли Джо Сондерсу.

Свой следующий поединок Головкин планирует провести в сентябре, однако соперник пока неизвестен. На днях казахстанский боксер предложил фанатам назвать имя своего следующего соперника.

Накануне Абель Санчес, тренирующий Головкина, в эфире On The Ropes Boxing Radio объявил дату потенциального боя между казахстанским боксером и Альваресом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама