Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Матч-реванш вряд ли будет. Все, кончилось противостояние". Беленький прокомментировал второй бой Головкина и "Канело"

GGG потерпел первое поражение в карьере.

"Матч-реванш вряд ли будет. Все, кончилось противостояние". Беленький прокомментировал второй бой Головкина и "Канело"
Фото с сайта НВО

Известный эксперт в мире бокса Александр Беленький прокомментировал первое поражение казахстанца Геннадия Головкина от Сауля Альвареса из Мексики, которое он получил в матче-реванше, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Честно говоря, все справедливо.


- Мог Головкин показать больше, или это его предел?

- Нет, он показал все, что мог. Альварес очень прибавил. Головкин не мог показать больше в 36 лет. Так что результат по справедливости.

- С кем Головкин мог бы встретиться после такого мощного противостояния?

- Матч-реванш вряд ли будет. Все, кончилось противостояние. Головкину есть что доказывать - он проиграл. Но я думаю, что команда Альвареса не даст ему бой. И честно говоря, я думаю, что в следующем бою Альварес будет еще лучше, поработает над выносливостью и победит. Увы и ах, но со временем все боксеры проигрывают. Я даже затрудняюсь сказать, с кем Головкин мог бы встретиться после этого. Все будут ждать, что с Альваресом, и любой другой бой просто не катит. Но он проиграл. Проиграл поздно, в 36 лет, и нет времени эту ошибку исправлять.

- Чего не хватило Головкину?

- Да не хватило всего. Нельзя сказать, что не хватило какого-то определенного элемента. Мы уже видели это с Джейкобсом - первые признаки того, что Головкин устал. Но у Джейкобса Головкин выиграл. В первом бою с Альваресом “Канело” не хватило решимости. Ну а во втором бою он дошел, просто дозрел. Очень грамотно ведут его карьеру.

Мы смотрели бой в большом пабе в Москве - здесь все имеющие отношение к боксу люди, и все считают, что Головкин проиграл. Ни один человек не сказал, что он выиграл. Ему немножко не хватило, в последних раундах он не доделал. Когда после первого раунда объявили ничью, честно говоря, я был очень удивлен. Но во втором и третьем двое судей дали одинаковый счет, и это справедливо.

"Пока же буду наслаждаться победой". Альварес готов к третьему бою с Головкиным

Напомним, второй поединок Головкина с Альваресом состоялся сегодня, 16 сентября, на T-Mobile арене в Лас-Вегасе и завершился поражением казахстанца. Бой продлился все 12 раундов, по итогам которых решением большинства судей выиграл "Канело".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости