Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Маклин подсказал Адама тактику на бой с Головкиным

Бывший соперник казахстанца также сделал прогноз на титульный бой, который состоится 1 февраля в Монако.

Маклин подсказал Адама тактику на бой с Головкиным
Афиша боя Геннадий Головкин - Осуману Адама.
Британский боксер Мэттью Маклин, бывший претендент на титлу чемпиона мира, дал несколько советов ганцу Осуману Адама, которому 1 февраля предстоит провести бой против чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA и IBO казахстанца Геннадия Головкина.

Маклин встречался на ринге с Головкиным в июне 2013 года, и потерпел поражение в третьем раунде, пропустив удар в корпус. Как признался британец, этот хук сломал ему ребра и добавил, что он был впечатлен боксерскими способностями казахстанца.

По словам британца, он хорошо знаком с Адама, так как рассматривал его в качестве спарринг-партнера, когда готовился к бою с Головкиным. Маклин отметил, что ганец выстоял 12 раундов в титульном бою с Дэниэлом Гилом, и поэтому должен быть довольно стойким.

"Чтобы иметь хоть какие-то шансы против Головкина, Адама необходимо вести бой в центре ринга, заставить соперника отходить и лишить его запаса амплитуды для нанесения ударов. На мой взгляд, Головкин не так хорош в ближнем бою. Адама нужно сокращать расстояние и попытаться перебить Головкина апперкотами. Он должен отвечать огнем на огонь, так же, как это сделал Рикки Хаттон в бою с Костей Цзю", - заявил британец.

Маклин добавил, что это был его первоначальный план на бой с Головкиным. Однако тренер британца убедил его попробовать боксировать с ним. К тому моменту, когда Маклин осознал о необходимости поменять тактику, он уже находился под плотным обстрелом. По его словам, джеб Головкина уже наносил урон, и ему пришлось рано начать работать по полной.

Ганскому боксеру Маклин также советует попытаться сделать поединок изнурительным, высасывающим силы, к тому же у Адама уже есть опыт трех боев по 12 раундов. Британец добавил, что реакция любого боксера ухудшается по мере того, как он устает, и поэтому нужно перевести бой с Головкиным во вторую половину.

"Однако, если Головкин не болен, не травмирован или у него нет недооценки соперника, то у Адама нет шансов. Тем не менее, непобедимых нет. Вспомните Винса Филлипса, который победил Цзю, когда никто не верил в него. Он просто вышел на ринг, продолжал отстреливаться и в конечном итоге сломил Костю", - заявил Маклин.

В то же время, британец не ожидает повторения этой ситуации в случае с Головкиным. "Если Адама вначале сделает ставку на размен ударами и допустит небрежность, он рискует быть немедленно нокаутированым. Головкин уничтожил 15 из своих 28 "жертв" в течение трех раундов. Скорее всего, Головкин будет систематически разрушать ганца и разобьет его к середине боя. Кертис Стивенс начал смело против Головкина, но как только он испытал силу Геннадия и получил нокдаун во втором раунде, то спрятался в свой панцирь. Головкин является экспертом по выбиванию амбиций. Я не думаю, что Адама простоит дольше семи-восьми раундов", - заключил Маклин, слова которого приводит Boxingnews24.com.

Напомним, бой Головкин - Адама пройдет в Монако. Для непобежденного казахстанца этот поединок станет 29-м на профессиональном ринге.
Поделиться в соц. сетях:
Новости