Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У МакГрегора есть хороший шанс против Мейвезера - Геннадий Головкин

У МакГрегора есть хороший шанс против Мейвезера - Геннадий Головкин
Конор МакГрегор. Фото с сайта mmain.ru

Непобежденный казахстанский чемпион Геннадий Головкин в эфире ТВ-шоу TMZ Sports поделился мнением, что американец Флойд Мейвезер-младший недооценивает звезду UFC Конора МакГрегора.

GGG также оценил шансы ирландского бойца смешанных единоборств на победу, если бой состоится по правилам профессионального бокса.

"Это будет немного трудно для Конора, - сказал Головкин. - Я уважаю его, он великолепный спортсмен и боец UFC. Но бокс и UFC - немного разные вещи. Но у всех есть шанс. Думаю, что и у Конора есть хороший шанс против Мейвезера".

Отметим, что ранее Головкин  поделился мнением, что Мейвезер согласился бы вернуться на ринг и провести с ним бой за большой гонорар, например, в 100 миллионов долларов. При этом GGG уверен, что победил бы американца. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама