Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МакГрегор потроллил Мейвезера за потасовку с блогером

Они должны подраться 6 июня.

МакГрегор потроллил Мейвезера за потасовку с блогером
Фото: с сайта instagram.com/thenotoriousmma

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях ирландец Конор МакГрегор прокомментировал потасовку, которая случилась в ходе встречи бывшей звезды бокса Флойда Мейвезера и блогера Логана Пола, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Эй, Леонард Эллерби (глава промоутерской компании Мейвезера), что такое происходит с Флойдом? Тот парень свернулся калачиком, вообще не сопротивлялся, а Флойд бегал вокруг него, изображая крутого парня.

Парень на самом деле спас ситуацию, в которой оказался Флойд. Он должен поблагодарить его. Стыдно!" - написал МакГрегор в своем инстаграме.

Напомним, на первом совместном мероприятии Флойд Мейвезер и Логан Пол устроили потасовку - все началось после того, как брат Логана Джейк отобрал у легенды бокса бейсболку. Их бой запланирован на 6 июня.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости