Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мадонна, или вставать в шесть утра не придется. Главные особенности предстоящей битвы Головкина в Токио

Мадонна, или вставать в шесть утра не придется. Главные особенности предстоящей битвы Головкина в Токио
©NY Post

Казахстанский чемпион Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) официально возвращается на ринг. Он проведет объединительный бой против Риоты Мураты (16-2, 13 КО). Противостояние примет Токио, что придает предстоящему событию дополнительные особенности. Подробнее - в материале Vesti.kz.

Ждать подтвержденной информации пришлось достаточно долго. Хотя разговоры об этом поединке длились весь этот год. Да и сами боксеры уже давно приступили к подготовке. Причем параллельно, что подтверждало слова инсайдеров.

Наконец-то в среднем весе появилось крупное событие. И внимания оно не будет лишено. 

Итак, декабрь, Токио. Головкин впервые будет драться в этой стране. Это одна из главных особенностей встречи за три титула. Практически все его последние бои проходили исключительно в США. Также был выезд в Великобританию. Там GGG победил Келла Брука.

В Азии казахстанец еще не выходил на ринг. Ему предстоит достаточно длительный перелет. Однако вряд ли серьезно повлияет на его состояние. Адаптироваться можно будет за несколько дней. Так что каких-то провисов быть не должно.

Разборки на ринге примет Saitama Super Arena. Данный объект входил в число сооружений, которые обслуживали Олимпийские игры-2020. На этой арене прошли соревнования по баскетболу. При этом ранее здесь проводились игры NBA, NHL, два чемпионата мира по фигурному катанию, а также на "Сайтаме" выступала Мадонна. 

Интересным фактом является и то, что казахстанцам ради боя не придется вставать слишком рано. По местному времени поединок должен состояться в полдень, а значит, что в Казахстане он будет транслироваться примерно в девять или десять утра - вполне комфортно.

Наконец, на ринге сойдутся две настоящие звезды. GGG очень популярен в мире профессионального бокса. Это тот человек, которого не нужно объявлять километровой речью - он и так известен. Мурата в свою очередь в США особо высоко в плане медийности не котируется.

Но у себя на родине он является любимчиком. После победы на Играх в Лондоне он стал желаемой персоной на любом местном крупном событии. Успехи в профи-боксе только укрепили любовь японцев к нему. Так что арена будет забита под завязку.

Нас с вами ждет отличное начало празднования Нового года.

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама