snlOoSAMIFnxsViwgq5pC9gLClQibHagjuBx9L33
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Любой адекватный болельщик с этим согласится". Эксперт объяснил решение Головкина сменить тренера

"Любой адекватный болельщик с этим согласится". Эксперт объяснил решение Головкина сменить тренера
Фото: BosingScene.com
Шеф-редактор интернет-журнала о боксе и ММА vRINGe.com Антон Горюнов прокомментировал прекращение сотрудничества казахстанского боксера Геннадия Головкина с тренером Абелем Санчесом. В интервью корреспонденту Vesti.kz он озвучил слабые и сильные стороны уже экс-наставника GGG.

О расставании со специалистом Головкин объявил сам. Это решение он объяснил желанием совершенствоваться. Со своей стороны Санчес обвинил казахстанца в "жадности и неблагодарности".

Под руководством Санчеса Головкин провел 22 боя - одержал 20 побед, из которых 19 нокаутом, но затем свел вничью и проиграл решением большинства поединки против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса.

"Не могу сказать, что меня не удивила новость о расставании Головкина с Санчесом. Но, с другой стороны, это логичный шаг со стороны Геннадия. Причем как в карьерном плане, учитывая необходимость что-то менять перед новой встречей в ринге с Альваресом, так и в плане бытовом, ведь после рождения сына очень даже легко понять желание Головкина проводить больше времени с семьей дома в Лос-Анджелесе, а не в тренировочном лагере Big Bear.

Мне кажется, любой адекватный болельщик согласится, что под руководством Санчеса Геннадий уже давно перестал прогрессировать, выезжая на имеющемся багаже и невероятной физике. Функциональную готовность Абель действительно ставит великолепно. А вот по части техники и тактики он далеко не гуру тренерского дела, и это тоже вряд ли для кого-то секрет.

Очевидно, после реванша с Альваресом Головкин окончательно осознал, что без существенных изменений в тренировочном процессе и нового, свежего взгляда сильного специалиста, ему с "Канело" уже не справиться. Санчес давно достиг своего тренерского потолка. Геннадий же, видимо, чувствует, что ему еще есть чему учиться и куда расти, как боксеру. Даже в свои 37 лет.

Именно это и послужило причиной расставания. А рассказы Абеля о жадности теперь уже бывшего подопечного - не более чем желание сохранить хорошую мину при плохой игре", - озвучил Горюнов.

Добавим, что в данный момент GGG находится без тренера. В июне он проведет поединок против канадца Стива Роллса.

GGG поехал к Фредди Роучу? Кто может стать новым тренером Геннадия Головкина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости