ZVrIR9YVrCuSrMSUE6CkZ5e7rjqK2OEAhQAqDbxn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Либо Усик, либо никто". Отец Тайсона Фьюри сделал заявление о его следующем бое

"Либо Усик, либо никто". Отец Тайсона Фьюри сделал заявление о его следующем бое
©worldboxingnews.net

Джон Фьюри, отец британского боксера Тайсона Фьюри, выразил мнение, что единственным боксером уровня его сына является Александр Усик, передает "Чемпионат". Он считает, что именно с украинцем должен состояться следующий поединок супертяжа.

"Я говорил сыну, чтобы он даже не тратил время на других боксеров. Как по мне, Тайсон должен искать либо Усика, либо никого. Дальше либо Усик, либо никто. Остальные меня не волнуют, они не на одном уровне с Тайсоном. Он даже не сможет найти мотивацию на другие поединки", - сказал он.

Напомним, в минувшие выходные Фьюри в третий раз встречался с американцем Деонтеем Уайлдером и нокаутировал его, защитив пояс WBC, который ранее у него же и забрал. Усик же победил британца Энтони Джошуа, отобрав у того титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA (Super), IBF, WBO и IBO.

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости