Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Левит может пошуметь в профи - Стангрит

Левит может пошуметь в профи - Стангрит
Василий Левит. Фото: Данияр Майлыбаев©

Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит назвал список боксеров-любителей, которые могли бы стать успешными в профи. В него вошел казахстанец Василий Левит, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Отвечая на вопрос в нашей специальной конференции, Стангрит озвучил имена бойцов из СССР, а также с постсоветского пространства, способных "пошуметь"  на профи-ринге.


"Из советских это: Валерий Попенченко, Виктор Агеев, Вячеслав Лемешев.

Если брать бойцов после распада СССР, то на ум приходят только двое: Роман Романчук и Василий Левит", - резюмировал Стангрит.

Напомним, в данное время Левит готовится к Олимпиаде в Токио. Он завоевал лицензию на участие в Играх на отборочном турнире в Аммане.

В 2016 году Левит дошел до финала Олимпиады-2016 в Рио. В том скандальном поединке казахстанец уступил россиянину Евгению Тищенко, став обладателем серебряной награды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама