Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лемье побил всех, кроме Головкина, но мне не хочет давать реванш - экс-претендент на титул WBO

Он может встретиться с другим экс-соперником GGG.

Лемье побил всех, кроме Головкина, но мне не хочет давать реванш - экс-претендент на титул WBO
Максим Бурсак (слева) и Давид Лемье. Фото: montreal.ctvnews.ca©
Украинец Максим Бурсак (36-6-2, 16 КО) в интервью Xsport.ua рассказал о своих планах на следующий бой. 

За карьеру Бурсак дважды претендовал на титулы чемпиона мира во втором среднем весе и уступал единогласными решениями. В 2015 году он проиграл австралийцу Заку Данну (29-1, 24 КО) в поединке за вакантный пояс IBO, а в 2017 году - обладателю титула WBO мексиканцу Хильберто Рамиресу (40-0, 26 КО). 

Последний бой Бурсак провел 22 февраля, когда в Киеве единогласным решением победил Максима Смирнова (8-6-3, 4 КО). В декабре прошлого года украинец дважды отправил в нокдаун экс-чемпиона IBF в среднем весе канадца Давида Лемье (41-4, 34 КО), дебютировавшего во втором среднем дивизионе, но проиграл раздельным решением судей. 

- Говорили, что ваш следующий поединок должен пройти в андеркарте боя Усик - Чисора. Сейчас ориентиры поменялись?
- Да, первоочередная цель - это кард Усик - Чисора. Мы рассматриваем и другие варианты, но пока на радаре держим этот, - сказал Бурсак. 

- Есть ли какие-то ориентировочные даты?
- Предварительно где-то середина, конец июля. Но сейчас из-за карантина все меняется. Никто не знает, как будет.

- Есть ли имя соперника?
- Бой же будет в Британии, так что, скорее всего, с британцем. Так что либо с Джоном Райдером, либо с Мартином Марреем, либо с Хассаном Н'Джикамом французом. Вот такие вот топы. Я бы с удовольствием провел еще один бой с Лемье, но он почему-то не хочет. 

- Ваш бой против Лемье. Вы его дважды отправили в нокдаун, выглядели в ринге хорошо, но руку подняли ему. Как это, когда отбирают заслуженную победу?
- Конечно, морально это тяжело, но я понимаю, что это бизнес и промоутеры вкладывают деньги в местного боксера. Им не выгодно, чтобы он проиграл. Но весь мир видел, кто победил. Я вообще ему только два раунда отдал. Мне звонили, поздравляли с победой. И с Данном я тоже был лучше. То, что формально судьи в протоколе нарисовали - такое, а любители бокса ведь все видели.

- Что должен был дать бой против Лемье?
- Мне нужно было его победить, классно отбоксировать, заявить, что я могу на топовом уровне боксировать. Я это и сделал.

Я даже скажу так, что этот бой был для меня одним из самых легких. Хотя Лемье и считается топом, всех, помимо Головкина, побил. Так что соперник топовый, а бой один из самых легких. Я показал всем, что я тоже на топ-уровне. 



- Последние три боя вы провели в промежутке пяти месяцев. Молодые не всегда так дерутся, а вам уже 35 лет. Как организм воспринял эту нагрузку?

- Знаете, да. У меня до этого был перерыв большой. А сейчас хотел наверстать. Но как бы держал себя в форме, было желание огромное.

Я скажу, что еще бы бой провел. Он у меня планировался в конце марта с Федором Чудиновым в Москве. Мы это планировали, но карантин все планы разрушил. Был бы еще четвертый бой.

Но я нормально себя чувствую. Такой ритм для меня не проблема. Наоборот, чем активнее, тем лучше. Тяжело, когда ты после перерыва, у тебя тогда вес лишний, ты втягиваешься в тренировочный процесс. А когда ты постоянно в тонусе, то по накатанной идешь.

- Бой с Чудиновым должен был быть просто рейтинговым или за пояс?
- Да, титульный бой. По-моему, за "временный" пояс по WBA. Это был бы главный бой вечера. Мы уже и контракт подписали, но из-за коронавируса все как-то слетело.

Можно драться и с Головкиным, и с Альваресом. Тот же "Канело" чувствует боль - украинский боксер

Отметим, что Мюррей и Лемье в 2015 году проигрывали досрочно Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО), который сейчас владеет титулами IBF и IBO в среднем весе. Британца казахстанец нокаутировал за 11 раундов, а канадца - за восемь. 



 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости