TUAUEFjshMQBfzcWedXset1smLo7RW8O3vDS8jZb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лемье объявил о желании провести бой-реванш с Головкиным

Лемье объявил о желании провести бой-реванш с Головкиным
Давид Лемье (слева) в бою с Геннадием Головкиным. Фото: LA Times©
Экс-чемпион мира в среднем весе по версии IBF канадец Давид Лемье (41-4, 34 КО) заявил о желании провести реванш с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 3 5 КО), который сейчас владеет титулами IBF и IBO. 

"Я уже говорил раньше, что сражался и проиграл Головкину, когда он был на пике. Надеюсь, Головкин сразится со мной, когда наступит мой пик. Прямо сейчас я достигаю своего пика. Однако мне нужно быть активным и проводить бои", - цитирует Лемье Bad Left Hook

Лемье назвал победителя в третьем бою Головкина с "Канело"

Напомним, что Лемье проиграл Головкину нокаутом в восьмом раунде в октябре 2015 года. Тогда казахстанец защитил титулы WBA (Super), WBC (Interim) и IBO, а канадец потерял пояс IBF. Для обоих боксеров это был дебют на платформе платных трансляций (PPV). 





Последние бои Головкин и Лемье провели против украинских боксеров. Казахстанец в октябре победил единогласным решением Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО), а канадец раздельным выиграл у Максима Бурсака (36-6-2, 16 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама