UWEsA2tIi1ieUpZU0dXQ4n8HzQcyjknEiJgqZNjX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Легкая работа на май и допинговый жулик на сентябрь". Сондерс раскритиковал Головкина

"Легкая работа на май и допинговый жулик на сентябрь". Сондерс раскритиковал Головкина
Коллаж The Sun
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс раскритиковал казахстанца Геннадия Головкина, который владеет четырьмя другими поясами этого дивизиона - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. 

"GGG, ты ищешь легкую работу на 5 мая и ждешь допингового жулика на сентябрь. Ты говоришь про все пояса, а я скажу - ты говоришь херню", - заявил Сондерс через официальный твиттер. 


Следующий бой Головкин планирует провести 5 мая. При этом его поединок против Сауля "Канело" Альвареса оказался под угрозой срыва из-за мексиканца, который в феврале на родине сдал два положительных допинг-теста. Сейчас Альварес временно отстранен Атлетической комиссией штата Невада (NSAC), а слушание по его делу состоится 18 апреля. 

При этом Головкин все равно выступит 5 мая в Лас-Вегасе - вне зависимости от решения NSAC по Альваресу. Свое желание заменить мексиканца выразили несколько боксеров - среди них американцы Джермалл ЧарлоДеметриус Андраде, украинец Сергей Деревянченко, ирландец Гэри О'Салливан, чемпион WBO во втором среднем весе мексиканец Хильберто Рамирес и его соотечественник Хулио Сезар Чавес-младший

Возвращение Сондерса на ринг состоится 23 июня в Лондоне - его соперником станет соотечественник Мартин Мюррей. Изначально поединок был запланирован на 23 апреля, но был перенесен на два месяца из-за травмы руки чемпиона WBO. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости