jnHsYcAyLf5HJva9O5Nm3Bn2vkSrQ2H3ZlW0fXVk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легендарный промоутер назвал Головкина лучшим средневесом и подобрал ему соперников

Легендарный промоутер назвал Головкина лучшим средневесом и подобрал ему соперников
Геннадий Головкин. Фото Las Vegas Review Journal
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум похвалил экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) и заявил о готовности организовать бой его японского подопечного Риоты Мураты (14-1, 11 КО) с GGG. Об этом сообщает VRinge.com

В интервью BoxingScene Арум заявил, что считает Головкина победителем во втором поединке с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО). В том поединке Альварес выиграл решением большинства судей и отобрал у казахстанца его титулы WBC, WBA (Super) и IBO. 

"Я думаю, Головкин - лучший средневес в мире. Как и все остальные, я видел его реванш с "Канело", и, что бы там ни насчитали судьи, на мой взгляд, Головкин одержал чистую победу, - говорит Арум. - Не могу говорить за Головкина, это прерогатива его промоутера Тома Леффлера. Геннадий вообще может решить подняться на категорию выше, во второй средний вес, где у него также будет множество вариантов, включая тех же Хосе Ускатеги и Хильберто Рамиреса. Волноваться об оппозиции ему точно не нужно".

Ранее Леффлер заявил, что Мурата, который владеет поясом "обычного" чемпиона WBA в среднем весе, может стать соперником Головкина в первой половине 2019 года. Для этого японцу надо победить американца Роба Бранта (23-1, 16 КО) - поединок пройдет 20 октября в Лас-Вегасе. 

"Мурату ждет очень непростой бой с Брантом, и если Риота победит, очень может быть, что следующий поединок они с Головкиным проведут друг против друга", - отметил Арум. 

Добавим, что и сам Мурата высказался о готовности встретиться с Головкиным. По мнению японца, бой может получиться захватывающим. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости