23Kyqe8hkBVCWZDp6F5L6vqiJyKdcFPUjoQCLLKF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легендарный мексиканский тренер отдал Головкину победу в реванше с "Канело" и раскрыл хитрый план Де Ла Хойи

Легендарный мексиканский тренер отдал Головкину победу в реванше с "Канело" и раскрыл хитрый план Де Ла Хойи
Начо Беристайн. Фото: Zimbio
Мексиканский тренер Игнасио "Начо" Беристайн, включенный в Международный зал боксерской славы, поделился мнением об исходе матча-реванша между его соотечественником Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО).

Повторный поединок за титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, принадлежавшие Головкину, состоялся 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Ровно год спустя соперники вернулись туда, где завершили первый бой спорной ничьей.

Реванш вновь прошел все 12 раундов, по итогам которых победу решением судей одержал Альварес. Головкин же потерпел первое поражение в карьере.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

По мнению Беристайна, в реванше Альварес действовал хорошо, но победил Головкин. Тренер признался, что хотел бы видеть их третий бой, чтобы окончательно определить лучшего.

"Мне понравилось, как "Канело" стоял перед ним (Головкиным), за что заслуживает большого признания. Но, на мой взгляд, победил Геннадий. Первый поединок не убедил меня в этом, но на сей раз я действительно в этом удостоверился. Было бы неплохо увидеть трилогию, чтобы окончательно выяснить, кто из них лучший, - сказал тренер в интервью ESPN Deportes. - Думаю, после этого будет и четвертый бой, потому что многие захотят набить свои карманы деньгами, особенно Оскар Де Ла Хойя (промоутер "Канело"), и они не будут препятствовать тому, чтобы сделать третий".

Келлерман заступился за Головкина и устроил разнос судьям реванша с Альваресом

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости