Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Легенда мексиканского бокса назвал победителя в третьем бою Головкин - "Канело"

Легенда мексиканского бокса назвал победителя в третьем бою Головкин - "Канело"
Фото: worldboxingnews.net
Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях, легенда мексиканского бокса Хуан Мануэль Маркес поделился мнением о карьере соотечественника - чемпиона мира в четырех дивизионах Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО). Его слова приводит BoxingScene.com.

По его словам, его впечатлило выступление "Канело" в бою с Сергеем Ковалевым за титул WBO в полутяжелом весе. После того как Альварес нокаутировал россиянина в 11-м раунде, Маркес признался, что сам он ждал завершения поединка на два раунда раньше.

"Я был очень впечатлен. "Канело" показал отличное выступление и завоевал очередной титул. Я не был удивлен. Я ощущал, что все закончится таким образом. Я даже сказал, что он одержит победу нокаутом в девятом раунде", - заявил Маркес.

"Канело" Альварес определился с датой трилогии против Головкина

Маркес также отметил, что "Канело" задолжал фанатам третий поединок с Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), владеющим титулами IBF и IBO в среднем весе. По его мнению, смена тренера и тренировочного процесса не пошла казахстанцу на пользу, а потому Альварес сможет выиграть трилогию, если они вновь сойдутся в ринге.

"Он должен снова подраться с GGG. Я думаю, что "Канело" победит. Люди хотят увидеть этот бой. Головкин выглядел совсем по-другому с Деревянченко. Он сменил тренеров, и мне кажется, что в последнем поединке он был не в лучшей форме", - сказал Маркес.

В прошлом Головкин и Альварес провели два поединка: первый (в сентябре 2017 года) завершился спорной ничьей, а второй (в сентябре 2018-го) - минимальной победой мексиканца. Таким образом, казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился всех титулов.

DAZN подложил свинью? Вскрылись новые подробности срыва трилогии Головкин - "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама