Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Легенда и машина". Непобежденный боксер-средневес восхитился Головкиным

"Легенда и машина". Непобежденный боксер-средневес восхитился Головкиным
Геннадий Головкин. Фото: DAZN©

Украинский проспект среднего веса Федор Черкашин (16-0, 11 КО) в интервью Tribuna.com рассказал о главных звездах своей категории и о тех, с кем хотел бы провести бой в ближайшее время. 

Чемпиона IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина (53-1-2, 36 КО) Черкашин назвал легендой и машиной. 


- Ты сейчас выступаешь в среднем весе, кого считаешь самым топом в этом весе?
- Сауль Альварес делает историю. Геннадий Головкин - легенда, машина. Вот эти бойцы самый топ. За ними уже Сергей Деревянченко, Дэниэл Джейкобс, Деметриус Андраде. Вообще, эта весовая категория сейчас самая топовая. Их всех собрала площадка DAZN.

- С кем бы ты хотел в ближайшее время боксировать?
- Было бы интересно сразиться с Габриэлем Росадо, Джеком Кулькаем. Это уже достаточно известные ребята.

Сейчас нам нужен сейчас опыт, и мы не гонимся за топами. Нужно повышать уровень спарринг-партнеров. Мне удалось поспарринговать с победителем Суперсерии Каллумом Смитом в Англии перед его боем с Джорджем Гроувзом. Три прекрасных спарринга, они хотели, чтобы я остался.

Моим соперником должен был быть экс-чемпион мира из Австралии Сэм Солиман, но он сломал руку. Вот таких бы выездов и соперников побольше! 

Напомним, что в последнем бою Головкин в октябре победил Деревянченко единогласным решением и завоевал два вакантных титула. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости