Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Легенда бокса назвал "Канело" новым идолом Мексики

Легенда бокса назвал "Канело" новым идолом Мексики
©Canelo team

Мексиканец Сауль "Канело" Альварес (57-1-2, 39 КО) превзошел достижения своего именитого соотечественника Хулио Сезара Чавеса-старшего. Такое мнение выразил легендарный панамский чемпион Роберто Дюран, сообщает VRINGE.com.

"Хулио Сезар уже и так легенда. Но и "Канело" легенда. Он покорил уже 4 дивизиона. А сколько весовых категорий покорил Чавес? Три! Так что если рассматривать их достижения с этой стороны, то "Канело" уже сейчас больше Чавеса.

Я рад за "Канело". Все, что он делает, это хорошо для бокса и для Мексики. Сейчас он вне конкуренции. А вот время Чавеса ушло. Он навсегда останется идолом. Но в Мексике появился новый идол. Нравится вам этот или нет, но это факт. Так что смиритесь с этим", - отметил Дюран.

Отметим, что Альварес становился чемпионом мира в четырех весовых категориях, а Чавес выигрывал титулы лишь в трех дивизионах. В минувшем году "Канело" смог объединить все пояса во втором среднем весе, став "абсолютом". Также мексиканец выиграл номинации "Боец года" и "Бой года" по версии WBC.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама