Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

WBC назвал боксеров года и определил лучших в других номинациях

WBC назвал боксеров года и определил лучших в других номинациях
©WBC

В WBC (Всемирный боксерский совет) определили победителей ежегодных номинаций в боксе, сообщает vRINGe.com.

Так, мексиканец Сауль "Канело" Альварес выиграл в номинациях "Боец года" и "Событие года" (за поединок за звание абсолютного чемпиона второго среднего веса против Калеба Планта из США), а его тренер Эдди Рейносо взял звание "Лучшего наставника".

У женщин лучшей признали чемпионку мира в семи весовых категориях Аманду Серрано из Пуэрто-Рико. 

Лучшим поединком года признано третье противостояние между супертяжами Тайсоном Фьюри из Британии и Деонтеем Уайлдером из США. А специальный приз - "Самый драматичный поединок" - получил завершившийся спорной ничьей бой за звание абсолютного чемпиона первого среднего веса между Джермеллом Чарло из США и Брайаном Кастаньо из Аргентины.

"Лучший нокаут года" удался мексиканскому бойцу второго полулегкого веса Оскару Вальдесу в противостоянии с соотечественником Мигелем Берчельтом, а из проспектов выделили филиппинского панчера-полулегковеса Марка Магсайо.

Новый франшизный чемпион WBC и чемпион WBA, IBF и WBO в легком весе австралиец Джордж Камбосос был назван "Открытием года".

В номинации "Возвращение года" победили чемпион WBC в легчайшем весе филиппинец Нонито Донэр, вернувший себе пояс WBC в 38-летнем возрасте, и мексиканка Джессика Гонсалес, завоевавшая пояс WBC, вернувшись на ринг после трехлетнего перерыва.

Приз за "Сенсацию года" пока что не разыгрывали.

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама