Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Леффлер рассказал, как Головкин перенес первое поражение и оценил судейство в реванше с "Канело"

Промоутер сожалеет, что GGG не удалось сохранить титулы.

Леффлер рассказал, как Головкин перенес первое поражение и оценил судейство в реванше с "Канело"
Геннадий Головкин. Фото: express.co.uk
Промоутер Том Леффлер, представляющийся интересы теперь уже бывшего чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), рассказал о том, как казахстанский боксер перенес первое поражение в карьере.

Это произошло в матче-реванше с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО). Их повторный бой состоялся в Лас-Вегасе, где годом ранее боксеры свели вничью первый поединок. Реванш вновь прошел все 12 раундов, по итогам которых победу решением судей одержал Альварес, тем самым отобрав у Головкина его титулы WBC, WBA (Super) и IBO.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

"Мы подумаем, будет ли третий бой и куда двигаться дальше. С Головкиным все нормально. Конечно, он был бы в лучшем настроении, если бы бой завершился вничью или получил решение судей в свою пользу, но с ним все в порядке. Если бы мы считали, что он проиграл или если бы он тяжело травмировался, тогда было бы другое дело, но когда твоя команда считает тебя победителем, в этом нет ни капли позора. Геннадий высоко держит голову, и мы, его команда, горды тем, чего он достиг", - сказал Леффлер в интервью Fight Hub TV.

Головкин прокомментировал свое первое поражение в карьере и высказался о третьем бое с "Канело"

Промоутер также прокомментировал судейство в минувшем поединке. Леффлер считает, что Головкин выиграл с преимуществом в три-четыре раунда, но в то же время уважает решение судей.

"Я увидел, как Геннадий защищает свои титулы. Ну что же, это бокс, - разводит руками Леффлер. - Я увидел, как Головкин защитил пояса в 21 раз, выиграв по раундам восемь-четыре или семь-пять. В худшем случае возможна ничья. Вот Глен Фелдман выставил ничью. В то же время, нельзя ничего отнять у "Канело". Это был великолепный бой с обоих сторон. Если двое судей увидели победу "Канело", с этим нельзя спорить. Перед боем мы были довольны судьями, и нам нужно уважать их решение после этого поединка.

Головкин все еще чемпион в наших глазах. Он - народный чемпион, и, скорее всего, мы увидим третий бой, потому что вторая встреча была даже лучше первой. Я бы не удивился, если бы мы увидели третий бой. Дерясь друг с другом, они зарабатывают больше всего денег. "Канело" нужно отдать должное, он прессинговал Головкина, и это меня немного удивило. Я думал, что он проведет поединок в защитном стиле, как и в первый раз, но на сей раз он вел гораздо более зрелищный бой, за это его можно уважать. Впрочем, Головкин сказал, что "Канело" его ни разу не потряс. Они оба получили рассечения.

Это как раз тот стиль, который любит Геннадий. Он любит, чтобы на него шли. Эх, если бы в карточках судей была разница хотя бы на одно очко, тогда была бы ничья и Геннадий сохранил бы свои титулы. Тогда у нас был бы совершенно другой разговор, но мы должны выжать максимум из текущей ситуации. Мы подумаем, куда двигаться дальше".

"Я чувствую себя чемпионом". Головкин о своем состоянии, судействе и "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости