qux1GTv4FsI2JgyxDWp4yHpFMn8WAclBQc5a0Hqj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Леффлер раскрыл детали болезни Головкина перед боем с Деревянченко

Леффлер раскрыл детали болезни Головкина перед боем с Деревянченко
Фото: Vesti.kz.Турар Казангапов©
Промоутер Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) Том Леффлер рассказал, чем именно заболел казахстанец перед боем с украинцем Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО) за вакантные титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO. 

Ранее промоутер Эдди Хирн, сотрудничающий с GGG, сообщил, что боксер вышел на бой с болезнью, а информация о его плохом самочувствии тщательно скрывалась до поединка. 

"Только что поговорил с Леффлером, он подтвердил слова Хирна, сказанные мне. GGG плохо чувствовал себя. Он заболел в понедельник или вторник. Это был насморк. Никогда не думал о том, чтобы сняться с боя", - сообщил журналист FightHub Маркос Виллегас. 

"Леффлер добавил, что никто не выглядит на 100 процентов, когда болен. Отметил, что GGG не говорил об этом в свою пользу. Сказал, что видел Деревянченко и его глаз очень сильно распух", - сказал Виллегас. 

Напомним, что бой на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке продлился все 12 раундов, по итогам которых Головкин выиграл единогласным решением. Видео полного поединка смотрите здесь.  

Ранее появились статистика ударовсудейские записки, видео лучших моментов боя и сравнение лиц Головкина и Деревянченко после 12-го раунда. Вместо пресс-конференции обоих боксеров отвезли в больницу. 

Все новости о бое Головкин - Деревянченко

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости