P55hOFsMIB1ch3dYCqKEkRqheRIwDZFhGaMtvfFM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Леффлер прокомментировал отказ Солимана от боя с Головкиным

Леффлер прокомментировал отказ Солимана от боя с Головкиным
Геннадий Головкин и Том Леффлер. Фото с сайта fightnews.ru
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по боксу в среднем весе по версиям WBA (Super) и IBO казахстанца Геннадия Головкина, прокомментировал отказ австралийца Сэма Солимана от боя с его подопечным.

Команда Сэма Солимана вела переговоры об объединительном поединке с Геннадием Головкиным, и, по словам менеджера австралийца, стороны даже были близки к подписанию. Однако австралиец предпочел провести бой против экс-чемпиона мира в среднем весе американца Джермейна Тейлора.

Как пояснил менеджер, предложение от американской стороны было слишком заманчивым. Таким образом, Солиман 4 октября проведет свою первую защиту титула IBF, отобранного у немца Феликса Штурма.

"Если у вас есть выбор между встречей с Геннадием Головкиным и Джермейном Тейлором, то не нужно быть гением, чтобы понять, что к чему", - заявил Том Леффлер, слова которого приводит портал Allboxing.ru.

Что касается Геннадия Головкина, то он планирует вернуться на ринг в октябре или ноябре этого года. Будущий соперник пока неизвестен. Добавим, что в своем последнем бою, состоявшемся 27 июля в Нью-Йорке, казахстанец в третьем раунде нокаутировал другого представителя Австралии Дэниэла Гила.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости