Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сэм Солиман отказался от боя с Геннадием Головкиным

40-летний австралийский боксер получил более заманчивое предложение от другого соперника.

Сэм Солиман. Фото Getty Images©
6 комментариев
6791
13 августа 2014 15:46
Чемпион мира по боксу в среднем весе по версии IBF 40-летний австралиец Сэм Солиман отказался от проведения боя с 32-летним казахстанцем Геннадием Головкиным, обладающим чемпионскими поясами WBA (Super) и IBO в том же весе.

Сэм Солиман около двух месяцев назад заявил, что готов встретиться с Геннадием Головкиным. В свою очередь, промоутер казахстацна Том Леффлер отметил, что следующим шагом станет попытка организовать объединительный поединок с австралийцем.

Однако вместо этого Солиман проведет первую защиту титула, отобранного у немца Феликса Штурма, в поединке с американским ветераном Джермейном Тейлором. Этот бой намечен на 4 октября на Восточном побережье США.

"Мы были очень близки к достижению договоренности о бое с Геннадием Головкиным, но эта сделка (с Тейлором) оказалась слишком хороша, чтобы от нее отказываться", - приводит слова менеджера Солимана Дэвида Стэнли интернет-издание BoxingScene.com.

Сам Геннадий Головкин, успешно защитивший титулы против другого австралийца Дэнила Гила 27 июля в Нью-Йорке, планирует вернуться на ринг в октябре или ноябре этого года. Имя будущего соперника пока неизвестно.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
6791
13 августа 2014 15:46
Новости