Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Сэм Солиман отказался от боя с Геннадием Головкиным

40-летний австралийский боксер получил более заманчивое предложение от другого соперника.

Ссылки по теме:


Сэм Солиман. Фото Getty Images©
Сэм Солиман. Фото Getty Images©
Чемпион мира по боксу в среднем весе по версии IBF 40-летний австралиец Сэм Солиман отказался от проведения боя с 32-летним казахстанцем Геннадием Головкиным, обладающим чемпионскими поясами WBA (Super) и IBO в том же весе.

Сэм Солиман около двух месяцев назад заявил, что готов встретиться с Геннадием Головкиным. В свою очередь, промоутер казахстацна Том Леффлер отметил, что следующим шагом станет попытка организовать объединительный поединок с австралийцем.

Однако вместо этого Солиман проведет первую защиту титула, отобранного у немца Феликса Штурма, в поединке с американским ветераном Джермейном Тейлором. Этот бой намечен на 4 октября на Восточном побережье США.

"Мы были очень близки к достижению договоренности о бое с Геннадием Головкиным, но эта сделка (с Тейлором) оказалась слишком хороша, чтобы от нее отказываться", - приводит слова менеджера Солимана Дэвида Стэнли интернет-издание BoxingScene.com.

Сам Геннадий Головкин, успешно защитивший титулы против другого австралийца Дэнила Гила 27 июля в Нью-Йорке, планирует вернуться на ринг в октябре или ноябре этого года. Имя будущего соперника пока неизвестно.
Просмотров: 6299  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
***G*G*G*** 13 августа 2014 15:54
Статус: Профи
Рейтинг: 361
да всё с тобой понятно,наложил в штаны,а теперь отмазываешся!
 
otdel kultura 13 августа 2014 16:34
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Бегите куда глаза глядят Чавес, Фроч, Куллин, Солиман, Котто, и.т.п.
 
Ринат Лутов 13 августа 2014 17:17
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
Бой Головкин-Солиман??? пффф.... Пусть у него есть титул, но бой Солиманом совсем неинтересен. Он не боксер PPV и не может сделать аншлаг и рейтинг. Он даже не уровен Гила. Лучше подождем бой Стивенс-Н'Жикам и я уверен что один из этих парней сможет уложить Солимана и сможет дасть достойный отпор Головкине.Но у всех есть один вопрос, тогда с кем же встретиться Головкин СЕЙЧАС???
 
Ер нар 13 августа 2014 19:26
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
GGG -- ның промоутеры, командасы неге сонша әлсіздік танытады? Солиманмен бокс үйымдастыра алмай тур, сонда мықтылармен калай бокс кештерін ұйымдастырмак, оған шамасы жете ме?
 
Дулат Есенаманов 14 августа 2014 07:26
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
очконул
 
Закрыть
Закрыть