Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Том Леффлер объяснил уход Головкина от Санчеса и оценил первый бой с новым тренером

GGG нокаутировал соперника в четвертом раунде.

Том Леффлер объяснил уход Головкина от Санчеса и оценил первый бой с новым тренером
Геннадий Головкин и Джонатан Бэнкс. Фото: boxingscene.com
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО), поделился впечатлениями от первого боя казахстанского боксера с новым тренером Джонатаном Бэнксом.

Напомним, в апреле GGG расстался с Абелем Санчесом, с которым сотрудничал девять лет, а уже в мае представил нового наставника. Под руководством Бэнкса 8 июня в Нью-Йорке (США) Головкин нокаутировал в четвертом раунде канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО). Для казахстанца этот бой стал первым на стриминговом сервисе DAZN.

"Все знают, насколько успешным был Геннадий с Абелем. Но, опять же, мы не стоим здесь и не говорим, что Головкин должен был все изменить. Именно поэтому Санчес с ним не работает. У Абеля с Геннадием была самая доминирующая серия за последнее время, - цитирует Леффлера BoxingScene.com.  - Для Джонатана же прийти в кратчайшие сроки и быть таким успешным, как в бою с Роллсом, - это серьезная заявка по поводу химии между ними, то, что они уже смогли сделать".

"Обидно, что я был слеп". Абель Санчес подвел итог работы с Головкиным и рассказал о дальнейших планах

У Санчеса GGG тренировался с 2010 года. За это время Головкин провел 22 боя, в которых одержал 20 побед, из которых 19 нокаутом, один раз проиграл и один поединок свел вничью.

Последним поединком под руководством Санчеса стал для Головкина матч-реванш против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) в сентябре 2018 года, в котором казахстанец проиграл решением большинства судей и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, потерпев первое поражение в карьере.

"Нокаут за 6 раундов". Новый тренер Головкина разобрал ошибки в боях против "Канело" и нашел путь к победе в трилогии

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости