Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Том Леффлер назвал условие для возможного боя Геннадия Головкина с Энди Ли

Ирландец заявил, что готов встретиться с казахстанцем.

Том Леффлер назвал условие для возможного боя Геннадия Головкина с Энди Ли
Энди Ли. Фото с официального сайта HBO

Промоутер Том Леффлер, работающий с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), вспомнил о переговорах с ирландским боксером Энди Ли (34-3-1, 24 КО). 

Стороны пытались договориться о бое в 2014, но свернули переговоры на начальной стадии из-за смерти отца Головкина. 


"Ли - один из немногих средневесов, который согласился встретиться с Головкиным. Мы уважаем Энди за это. К сожалению, бой не случился из-за смерти отца Геннадия", - цитирует Леффлера The42.ie

Промоутер не теряет надежды на то, что Головкин и Ли встретятся на ринге в будущем. По словам Леффлера, обсуждение возможного боя между ирландцем и казахстанцем возможно в случае их побед в ближайших поединках. Ранее Ли заявил, что готов встретиться с Головкиным. 

Утром 19 марта по казахстанскому времени Головкин и Ли примут участие в вечере бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Соперником казахстанца в главном бою шоу станет американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО), а Ли в андеркарте встретится с еще одним американцем - Кеандре Лезервудом (19-3-1, 12 КО), который является спарринг-партнером GGG. 

Трансляция вечера бокса на Madison Square Garden начнется в 8:00 по времени Астаны на телеканалах "Казахстан" и KazSport. Поединок Головкина ориентировочно стартует в 9:40.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости